Christa Pasemann

Christa Pasemann

Darstellerin

Filmography

2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Cast
 
2007 Flores
Cast
 
2000/2001 Das Monstrum
Cast
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Cast
 
1993 Großvaters Reise
Cast
 
1990/1991 Trillertrine
Cast
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Wie heiratet man einen König
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche