Christel Peters

Christel Peters

Darstellerin
*15.01.1916 Swinemünde (heute Świnoujście, Polen); †11.06.2009 Brandenburg an der Havel

Filmography

2005/2006 Das ewig Böse
Cast
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Cast
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Cast
 
2004 Bloß keine Liebe!
Cast
 
2003/2004 Irren ist sexy
Cast
 
2003 Gefährliche Gefühle
Cast
 
2001/2002 Liebe darf alles
Cast
 
2001 Gregors größte Erfindung
Cast
 
2001 Dufte
Cast
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
1999 Verlorene Flügel
Cast
 
1998/1999 Nachtgestalten
Cast
 
1997 Das vergessene Leben
Cast
 
1997 Stubbe und Elli
Cast
 
1997 Raus aus der Haut
Cast
 
1996 Über den Tod hinaus
Cast
 
1996 Nirgendwohin
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1983/1984 Draußen am See
Cast
 
1983/1984 Schwere Jahre
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

12.06.2009 | 12:32 Uhr

Literature

KOBV-Suche