Christian Becker

Christian Becker

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*05.05.1972 Krefeld

Filmography

2017/2018 Benjamin Blümchen
Producer
 
2017/2018 Safari - Match me if you can
Producer
 
2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Producer
 
2016/2017 Am Ende geht man nackt
Producer
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Producer
 
2015/2016 Winnetou
Producer
 
2015/2016 Auf Augenhöhe
Producer
 
2015/2016 Radio Heimat
Producer
 
2015-2017 Luna
Co-Producer
 
2015 Bruder vor Luder
Producer
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Co-Producer
 
2014/2015 Abschussfahrt
Producer
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Producer
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Producer, Executive producer
 
2013/2014 Tape 13
Producer
 
2013/2014 Und Äktschn!
Producer
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Producer
 
2013/2014 Stung
Producer
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Producer
 
2013-2015 LenaLove
Co-Producer
 
2013 Nicht mein Tag
Producer
 
2013 Fack Ju Göhte
Producer
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Producer
 
2012/2013 Breakpoint
Producer
 
2011/2012 Das Kind
Co-Producer
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Producer
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Producer
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Producer
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Producer
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Producer
 
2009/2010 Jerry Cotton
Producer
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Producer
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Producer
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Producer
 
2009 Wickie und die starken Männer
Producer
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Producer
 
2007/2008 Die Welle
Producer
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Producer
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Producer
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Producer
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Co-Producer
 
2005 Ich bin ein Berliner
Producer
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Producer
 
2004 Delicious
Producer
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Executive producer
 
2003/2004 Der Wixxer
Producer
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Producer
 
2003 Sextasy
Producer
 
2002 Alles getürkt!
Producer
 
2002 Das Jesus Video
Producer
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Producer
 
2000 Das Phantom
Producer
 
1999/2000 7 Days to Live
Producer
 
1999/2000 Kanak Attack
Producer
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Producer
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Producer
 
1997 Living Dead
Director, Screenplay
 
1997 Der große Lacher
Producer
 
1997 Mafia, Pizza, Razzia
Producer
 
1996 Ein Hauch von Yvonne
Unit production manager
 
1996 Was nicht paßt - wird passend gemacht
Producer
 
1995 The wrong Trip
Producer
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Unit production manager, Location manager
 
1993/1994 Die Sieger
Production assistant