Christian Blümel

Christian Blümel

Darsteller
*1983

Filmography

2014 Schwarzer Zucker
Cast
 
2013/2014 Zerrumpelt Herz
Cast
 
2012 Teilhard
Cast
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Cast
 
2010/2011 weisst du eigentlich dass ganz viele blumen blühen im park
Cast
 
2010/2011 Synkope
Cast
 
2009/2010 Kaltes Herz
Cast
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Cast
 
2009 Freie Wale
Cast
 
2008/2009 Gangs
Cast
 
2008/2009 B96
Cast
 
2008 Bonzenkarren
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Cast
 
2006/2007 Zeit der Fische
Cast
 
2006/2007 Glückskinder
Cast
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Cast
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Cast
 
2004/2005 Dunkle Wege
Cast
 
2001/2002 Führer Ex
Cast
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Cast
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Cast
 
1994 Heller Tag
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche