Christian Grashof

Christian Grashof

Additional Names: Christian Grashoff (Weiterer Name)
Darsteller
*05.08.1943 Gablonz (Jablonec nad Nisou), Tschechien

Filmography

2015/2016 Allein gegen die Zeit
Cast
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Cast
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Cast
 
2014-2017 Axel der Held
Cast
 
2013/2014 Für Lotte
Cast
 
2012 Lotta & die großen Erwartungen
Cast
 
2011 Gegen Morgen
Cast
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Cast
 
2007/2008 Über Wasser gehen
Cast
 
2007/2008 Im Wendekreis des Bären
Cast
 
2006/2007 Schattenkinder
Cast
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Cast
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Cast
 
2004/2005 Willenbrock
Cast
 
2004/2005 Wellen
Cast
 
2001/2002 Baby
Cast
 
2000 Der Trippler
Cast
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Cast
 
1997/1998 Das Bergwerk - Franz Fühmann
Voice
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Cast
 
1995/1996 Engelchen
Cast
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Cast
 
1995 Der Trinker
Cast
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Cast
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Cast
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Cast
 
1986/1987 Jan Oppen
Cast
 
1985/1986 So viele Träume
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984/1985 Außenseiter
Cast
 
1983 Rublak. Die Legende vom vermessenen Land
Cast
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Mephisto
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1976/1977 Happy End
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Cast
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Cast
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche