Christian Hoening

Christian Hoening

Darsteller

Filmography

2016 Der Hund begraben
Cast
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Cast
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Cast
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Cast
 
2011 Trans Bavaria
Cast
 
2010/2011 Beredtes Schweigen
Cast
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Cast
 
2010 Transit
Cast
 
2009/2010 Die Hummel
Cast
 
2008 Das Buch des Alchemisten
Cast
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Cast
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Cast
 
2007 Angsthasen
Cast
 
2007 Stellungswechsel
Cast
 
2006 Jede Sekunde
Cast
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2003/2004 Kammerflimmern
Cast
 
2003 Wenn Sie brennen, legen Sie auf!
Cast
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Cast
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Cast
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Cast
 
1994 Die letzte Entscheidung
Cast
 
1992/1993 Doberstein
Cast
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Cast
 
1985/1986 Babels Monument. Anweisung für Berlin
Cast
 
1984/1985 Miese Tricks
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche