Christian Kahrmann

Christian Kahrmann

Darsteller
*19.06.1972 Köln

Filmography

2015/2016 Short Term Memory Loss
Cast
 
2014/2015 Ü 30 Paradiso
Cast
 
2014-2016 Reborn
Cast
 
2014 Into the Suite
Cast
 
2013 Nicht mein Tag
Cast
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Cast
 
2010 Reise ohne Rückkehr – Endstation Frankfurter Flughafen
Cast
 
2009/2010 Max Schmeling
Cast
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Cast
 
2007/2008 U-900
Cast
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Cast
 
2006 Die Unbeugsamen
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Cast
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Cast
 
2003 Das Wunder von Lengede
Cast
 
2002 Equilibrium
Cast
 
2001/2002 Pieces of My Heart
Cast
 
2001-2003 Das Phantom
Cast
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Cast
 
1996 Das erste Semester
Cast
 
1993 Amoklauf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche