Christian Koch

Christian Koch

Additional Names: Christian Alexander Koch (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera
*19.07.1962 München

Filmography

2015/2016 Die Reste meines Lebens
Cast
 
2015 Dolores
Cast
 
2014/2015 Engel des Todes
Cast
 
2014/2015 Schmidts Katze
Cast
 
2014/2015 Korridor Nr. 50
Key grip
 
2014/2015 Elser
Cast
 
2014/2015 Verfehlung
Cast
 
2014/2015 Point Break
Cast
 
2014 Die Staatsaffäre
Cast
 
2014 Die Auserwählten
Cast
 
2013/2014 Be my Baby
Cast
 
2013 Stavanger
Cast
 
2013 Buddy
Cast
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Cast
 
2012/2013 Robin Hood
Cast
 
2012 Der Märchenkönig
Cast
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Cast
 
2011-2013 Harry's Truckstop
Cast
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Cast
 
2009 Wickie und die starken Männer
Cast
 
2005/2006 Das wahre Leben
Cast
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Cast
 
1999 Das Tal der Schatten
Cast
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Cast
 
1991/1992 Ginevra
Cast
 
1988/1989 Europa, abends
Cast
 
1984/1985 Zielscheiben
Cast
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Cast
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche