Christian Müller

Christian Müller

Bauten, Ton

Filmography

1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Production design
 
1989/1990 Spieler
Synch sound
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Sound
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Sound
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Sound
 
1984/1985 Startfieber
Sound
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Sound
 
1982/1983 Der Scout
Sound
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Sound
 
1981/1982 Abgefunden
Sound
 
1981/1982 Generalprobe
Sound
 
1981 Platz oder Sieg?
Sound
 
1981 Die dicke Tilla
Sound
 
1980/1981 Alptraum
Sound
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Sound
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Sound
 
1978/1979 Blauvogel
Sound
 
1978 Für Mord kein Beweis
Sound
 
1978 King-Kong-Grippe
Audio mixing
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Sound
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Sound
 
1976/1977 Die Flucht
Sound
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Sound
 
1974/1975 Blutsbrüder
Sound
 
1974 Kit & Co
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche