Christian Schneller

Christian Schneller

Darsteller
*1948 München

Filmography

2016/2017 Die Herberge
Cast
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Cast
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Cast
 
2011 Trans Bavaria
Cast
 
2010 Seppi & Hias – Bayerisch-Türkische Lausbubengeschichten
Cast
 
2009/2010 Daniels Asche
Cast
 
2005 Rose
Cast
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Cast
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Cast
 
2004 Beste Freunde
Cast
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Cast
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Cast
 
2001/2002 24 heures dans la vie d'une femme
Cast
 
2001/2002 Der kleine Mann
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Cast
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Cast
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1995 Rohe Ostern
Cast
 
1993/1994 Felidae
Voice
 
1991/1992 Kleine Haie
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche