Christian Tasche

Christian Tasche

Darsteller
*16.08.1957 Altena (Märkischer Kreis); †07.11.2013 Holzwickede

Filmography

2013/2014 Wahre Liebe
Cast
 
2013/2014 Ohnmacht
Cast
 
2013-2017 Der blinde Fotograf
Cast
 
2013 Nicht mein Tag
Cast
 
2012/2013 Franziska
Cast
 
2012 Scheinwelten
Cast
 
2010/2011 Ein Tick anders
Cast
 
2010-2013 Das geheime Zimmer
Cast
 
2009/2010 Kaltes Herz
Cast
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Cast
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Cast
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2007/2008 Verdammt
Cast
 
2006/2007 Spätschicht
Cast
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Cast
 
2006/2007 Autopiloten
Cast
 
2006 Die Blume des Bösen
Cast
 
2005/2006 Pechmarie
Cast
 
2005/2006 Blutdiamanten
Cast
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Alles nur Liebe
Cast
 
2004/2005 Minenspiel
Cast
 
2004/2005 Schürfwunden
Cast
 
2003/2004 Engelchen flieg
Cast
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2002/2003 Karlchens Parade
Cast
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Cast
 
2002/2003 Narren
Cast
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Cast
 
2001/2002 Solino
Cast
 
2001/2002 Verrat
Cast
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Cast
 
2001/2002 Elefantenherz
Cast
 
2001-2003 Das Phantom
Cast
 
2000/2001 Nichts bereuen
Cast
 
2000 Trittbrettfahrer
Cast
 
1999/2000 Blinde Liebe
Cast
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Cast
 
1999 Teuflischer Engel
Cast
 
1999 Der Kaffee ist fertig
Cast
 
1998 Fett weg!
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1997 Hart am Limit
Cast
 
1997 Bombenstimmung
Cast
 
1997 Willkommen in Köln
Cast
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Cast
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Cast
 
1995/1996 Der Spezialist
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 
1995 Verbotene Zone
Cast
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 
1991 Engelberts Bude
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche