Christian von Castelberg

Christian von Castelberg

Regie, Drehbuch
*27.01.1955 Zürich, Schweiz

Filmography

2016 Dunkelfeld
Director
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Director
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Director
 
2013/214 Für immer und immer
Director
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Director
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Director
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Director
 
2006/2007 Weiße Nächte
Director
 
2006 Blackout
Co-author
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Director
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Script editor
 
2004/2005 Vergewaltigt
Director
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Director
 
1998 Die Mörderin
Director
 
1998 Nicht ohne meine Eltern
Director
 
1997 Die Chaos-Queen
Director
 
1996 Lautlose Schritte
Director
 
1994 Herrenboxer
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche