Christian Wolff

Christian Wolff

Darsteller
*11.03.1938 Berlin

Filmography

2014/2015 Treppe aufwärts
Cast
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Cast
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Cast
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Cast
 
1992 Reicher Gigolo
Cast
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Cast
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1980 Weekend. Heufieber
Cast
 
1977 Via Bangkok
Cast
 
1974 Der Scheingemahl
Cast
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Cast
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Cast
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Cast
 
1971 Glückspilze
Cast
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Cast
 
1970 Der Minister und die Ente
Cast
 
1968 Das Beryll-Diadem
Cast
 
1967/1968 Lebeck
Cast
 
1967 Rheinsberg
Cast
 
1967 Tagebücher
Cast
 
1966 Schöne Geschichten mit Mama und Papa
Cast
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1963 Alarm im Aquarium
Cast
 
1963 Feuerwerk
Cast
 
1962 Wetter veränderlich
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1960 Schlußakkord
Cast
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Cast
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Cast
 
1959 Abschied von den Wolken
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1959 Kriegsgericht
Cast
 
1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Cast
 
1957 Die Frühreifen
Cast
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche