Christiane Hörbiger

Christiane Hörbiger

Additional Names: Christiane Bigler (Weiterer Name); Christiane Hörbiger-Wessely (Weiterer Name); Christel Wessely-Hörbiger (Weiterer Name)
Darstellerin
*13.10.1938 Wien, Österreich

Filmography

2015/2016 Die letzte Reise
Cast
 
2014/2015 Auf der Straße
Cast
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Cast
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Cast
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Cast
 
2005 Mathilde liebt
Cast
 
2005 Hengstparade
Cast
 
2003/2004 Blatt und Blüte - Die Erbschaft
Cast
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Cast
 
2003 Alpenglühen
Cast
 
2000 Schimanski muß leiden
Cast
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1997 Verlorener Platz
Cast
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
1996 Lamorte
Cast
 
1995 Derricks toter Freund
Cast
 
1995 Diebinnen
Cast
 
1994/1995 Ich begehre dich
Cast
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Cast
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Cast
 
1992/1993 Ein sehr trauriger Vorgang
Cast
 
1992/1993 Tafelspitz
Cast
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Cast
 
1991/1992 Schtonk!
Cast
 
1991/1992 Herr Ober!
Cast
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Cast
 
1987 Fliegender Vogel
Cast
 
1987 Das andere Leben
Cast
 
1986 Killer gesucht
Cast
 
1983/1984 Donauwalzer
Cast
 
1982 Ein Kleid von Dior
Cast
 
1980 Kolportage
Cast
 
1978/1979 Victoria
Cast
 
1977 Brennendes Geheimnis
Cast
 
1973 Was Ihr wollt
Cast
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Cast
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Cast
 
1972 Hauptsache Ferien
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1965 Fünfter Akt, siebente Szene. Fritz Kortner probt Kabale und Liebe
Cast
 
1964 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1963 Der Bauer als Millionär
Cast
 
1963 Leutnant Gustl
Cast
 
1961 Der Bauer als Millionär
Cast
 
1961 Schweyk im Zweiten Weltkrieg
Cast
 
1961 Der Degen mit den Genien
Cast
 
1958 Immer die Radfahrer
Cast
 
1957 Der Edelweißkönig
Cast
 
1956 Der Meineidbauer
Cast
 
1955/1956 Mayerling
Cast
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Cast
 
1955 Der Major und die Stiere
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

15.05.2009 | 16:37 Uhr

Literature

KOBV-Suche