Christiane Maybach

Christiane Maybach

Darstellerin
*14.03.1932 Berlin; †12.04.2006 Köln

Filmography

1992 Wohnungstod
Cast
 
1988 Erebos
Cast
 
1987/1988 Die Venusfalle
Cast
 
1987 Die Gunst der Sterne
Cast
 
1984/1985 Das Wunder
Cast
 
1983/1984 Die Story
Cast
 
1982/1983 Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
Cast
 
1981 Ein sturer Bock
Cast
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Cast
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Cast
 
1977/1978 Spiel der Verlierer
Cast
 
1975/1976 Satansbraten
Cast
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Cast
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Cast
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Cast
 
1965/1966 Rembrandt 7 antwortet nicht
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1964/1965 Die schwarzen Teufel
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Cast
 
1961 Eine hübscher als die andere
Cast
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Cast
 
1960 Zum Geburtstag
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Die Nackte und der Satan
Cast
 
1958 Stefanie
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Cast
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Cast
 
1957 Zwei Bayern im Harem
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Cast
 
1955 Heimatland
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1951 Fanfaren der Liebe
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche