Christine Neubauer

Christine Neubauer

Darstellerin
*24.06.1962 München

Filmography

2013 Die Pastorin
Cast
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Cast
 
2012 Die Holzbaronin
Cast
 
2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Cast
 
2005 Ein schöner Tag
Cast
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Cast
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Cast
 
2005 Lauras Wunschzettel
Cast
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Cast
 
2004/2005 Die Geierwally
Cast
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Cast
 
2003 Tausche Firma gegen Haushalt
Cast
 
2002/2003 Dirty Sky
Cast
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Cast
 
2001-2003 Der bayerische Rebell
Participation
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Cast
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Cast
 
1999/2000 Das Geheimnis der Viking
Cast
 
1999/2000 Pain au chocolat
Cast
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Cast
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Cast
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Cast
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Cast
 
1997/1998 Krambambuli
Cast
 
1997 Alles für die Mafia
Cast
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
Cast
 
1997 Einzelgänger
Cast
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Cast
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Cast
 
1992 Jungbrunnen
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 
1991 Wolkenkratzer
Cast
 
1989 Der neue Mann
Cast
 
1989 Jakob - oder Liebe hört nicht auf
Cast
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Cast
 
1987 Taxi nach Kairo
Cast
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Cast
 
1986 Der Unfried
Cast
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Cast
 
1985/1986 Stinkwut
Cast
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche