Christine Ostermayer

Christine Ostermayer

Darstellerin
*15.12.1936 Wien, Österreich

Filmography

2013/2014 Göttliche Funken
Cast
 
2013/2014 Renate
Cast
 
2012/2013 Nebenwege
Cast
 
2008 Und ewig schweigen die Männer
Cast
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Cast
 
1992/1993 Madame Bäurin
Cast
 
1985 An einem Montagmorgen
Cast
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Cast
 
1980 Die längste Sekunde
Cast
 
1976 Als wär's ein Stück von mir. Aus dem Leben des Carl Zuckmayer
Cast
 
1976 Herbst
Cast
 
1974 Komtesse Mizzi
Cast
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Cast
 
1974 Maß für Maß
Cast
 
1973/1974 Acht Jahre später
Cast
 
1972 Die Sieger von Tambo
Cast
 
1971 Die andere Seite der Straße
Cast
 
1969/1970 Zwischenspiel oder La vie sentimentale
Cast
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Cast
 
1968 Die schwarze Sonne
Cast
 
1966 Elisabeth Tarakanow
Cast
 
1963 Die Möwe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche