Christine Schorn

Christine Schorn

Darstellerin
*01.02.1944 Prag, Tschechien

Filmography

2016/2017 Zwei im falschen Film
Cast
 
2016/2017 Sommerhäuser
Cast
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Cast
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Cast
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Cast
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Cast
 
2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Cast
 
2013 Einmal Leben bitte
Cast
 
2012/2013 Harry nervt
Cast
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Cast
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Cast
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Cast
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Cast
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Cast
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Cast
 
2010 Der kleine Nazi
Cast
 
2010 8 Uhr 28
Cast
 
2009 Giulias Verschwinden
Cast
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Cast
 
2009 Hand in Hand
Cast
 
2008/2009 Das Gespenst
Cast
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Cast
 
2007/2008 Novemberkind
Cast
 
2007 Farbwechsel
Cast
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Cast
 
2006/2007 Frei nach Plan
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Cast
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Cast
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Cast
 
2004/2005 Die Nachrichten
Cast
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Cast
 
2004/2005 Hitlerkantate
Cast
 
2003 Irgendwas ist immer
Cast
 
2002 Mein Vater
Cast
 
2002 Pommery & Putenbrust
Cast
 
2001/2002 Halbe Treppe
Cast
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Cast
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
1999/2000 Verzweiflung
Cast
 
1998 Die Mörderin
Cast
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Cast
 
1996 Über den Tod hinaus
Cast
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Cast
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Cast
 
1992 Scheusal
Cast
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Cast
 
1991 Ninas Boulevard
Cast
 
1990/1991 Der Verdacht
Cast
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1990/1991 Super-Stau
Cast
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Cast
 
1990 Die Ritter der Tafelrunde
Cast
 
1989 Selbstversuch
Cast
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Cast
 
1986 Das Brot
Cast
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985 Balancen
Cast
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Cast
 
1984 Die Frau und der Fremde
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Cast
 
1983 Nachts schlafen die Ratten doch
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Cast
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Cast
 
1981/1982 Steckbrieflich gesucht
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Cast
 
1979/1980 Schwarzes Gold
Cast
 
1979 Heute abend und morgen früh
Cast
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1978/1979 Nachtspiele
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1971 Gesine
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Zwei in einer kleinen Stadt
Cast
 
1968 Zeit ist Glück
Cast
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche