Christine Schuberth

Christine Schuberth

Darstellerin
*11.02.1944 Wien, Österreich

Filmography

1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Cast
 
1992/1993 Der blaue Diamant
Cast
 
1986 Geld oder Leber
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1976 Das Superding
Cast
 
1976 Massage
Cast
 
1975-1977 Lady Dracula
Cast
 
1975 Tod des Apothekers
Cast
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Cast
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Cast
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Cast
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Cast
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Cast
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Cast
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Cast
 
1969 Baal
Cast
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Cast
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Cast
 
1967/1968 Sünde mit Rabatt
Cast
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Cast
 
1965 Scharfe Schüsse auf Jamaika
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche