Christl Mardayn

Christl Mardayn

Additional Names: Anna Christina Mardayn (Geburtsname)
Darstellerin
*08.12.1896 Wien, Österreich; †24.07.1971 Wien, Österreich

Filmography

1957 Immer wenn der Tag beginnt
Cast
 
1954/1955 Bel ami
Cast
 
1954/1955 Ehesanatorium
Cast
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 
1954 Der Komödiant von Wien
Cast
 
1953 Der letzte Walzer
Cast
 
1952/1953 Praterherzen
Cast
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Cast
 
1950 Rausch einer Nacht. (Alexa)
Cast
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Cast
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Cast
 
1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938 Le drame de Shanghaï
Cast
 
1936 Romanze
Cast
 
1935 ...nur ein Komödiant
Cast
 
1935 Im weißen Rößl
Cast
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Cast
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche