Christof Wackernagel

Christof Wackernagel

Additional Names: Christof Michael Wackernagel (Geburtsname)
Darsteller
*27.08.1951 Ulm

Filmography

2014/2015 Meister des Todes
Cast
 
2014/2015 Pampa Blues
Cast
 
2014 bestefreunde
Cast
 
2011 Dann kam Lucy
Cast
 
2009 Altlasten
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2006/2007 Der Weiße mit dem Schwarzbrot
Participation
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Cast
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Cast
 
2001/2002 Verrat
Cast
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Cast
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Cast
 
2000/2001 Lammbock
Cast
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Cast
 
2000 Direkt ins Herz
Cast
 
2000 Der Zufall und das Ende
Cast
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Cast
 
1998/1999 Kismet
Cast
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Cast
 
1998 Gunst der Stunde
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1998 Der Eisbär
Cast
 
1997 Blutige Scheidung
Cast
 
1996 Der Tag, als die Fische das Aquarium verließen
Cast
 
1995/1996 Männerpension
Cast
 
1994 Der bewegte Mann
Cast
 
1994 Sahnesauce
Cast
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Cast
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Cast
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Cast
 
1991/1992 Bennos Patzer
Cast
 
1991/1992 Die Machtprobe
Cast
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Cast
 
1991/1992 Der Verdacht
Cast
 
1991/1992 Die Quelle
Cast
 
1989/1990 Spieler
Cast
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1976/1977 Achsensprung
Cast
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Cast
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 
1968 Bis zum Happy End
Cast
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Cast
 
1967 Tätowierung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche