Christoph Bantzer

Christoph Bantzer

Darsteller
*04.01.1936 Marburg an der Lahn

Filmography

2014/2015 Vier Könige
Cast
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Cast
 
2010-2012 Die Vermissten
Cast
 
2004 Abschaum
Cast
 
2004 angekommen.
Cast
 
2001/2002 Väter
Cast
 
2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Cast
 
1996/1997 Funny Games
Cast
 
1996 Parteifreunde
Cast
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Cast
 
1995 Das wird schon werden
Cast
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Cast
 
1993 Nachtvorstellung
Cast
 
1993 Die Lebensgefährtin
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1989/1990 Medizinmänner
Cast
 
1983/1984 Blaubart
Cast
 
1981 Der Richter
Cast
 
1979 Der Teufel lebt nicht mehr, mein Herr!
Cast
 
1977 Heinrich Heine
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1972 Toter gesucht
Cast
 
1971 Der Pfandleiher
Cast
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Cast
 
1971 Die Frau in Weiß
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1969/1970 Die Münchner Räterepublik
Cast
 
1969/1970 Wir - zwei
Cast
 
1969 Der Lauf des Bösen
Cast
 
1968/1969 Asche des Sieges
Cast
 
1968/1969 Die Glasmenagerie
Cast
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Cast
 
1968 Schmutzige Hände
Cast
 
1967 Lord Arthur Savilles Verbrechen
Cast
 
1967 Heinrich IV.
Cast
 
1966 Die schwarze Hand
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1965 Der Drache
Cast
 
1964 Eurydike
Cast
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Cast
 
1962/1963 Stalingrad
Cast
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche