Christoph Beyertt

Christoph Beyertt

Darsteller
*19.07.1922 Potsdam

Filmography

1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Cast
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1977/1978 Das Versteck
Cast
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 41]
Voice
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Bevor der Tag beginnt
Cast
 
1961 Kuttel
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Participation
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955 Wohnkultur
Voice
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche