Christoph Engel

Christoph Engel

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.11.1925 Worms; †09.12.2011

Filmography

1999/2000 Zone M
Voice
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Cast
 
1994 Heller Tag
Cast
 
1994 Wiederkehr
Cast
 
1992/1993 Tod einer alten Frau
Cast
 
1992 Verlorene Landschaft
Cast
 
1989/1990 Die Architekten
Cast
 
1989 Leb wohl, Joseph
Cast
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1988/1989 Feriengewitter
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Cast
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1973/1974 Liebe mit 16
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 Trick 17b
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1961/1962 Altweibersommer
Cast
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Director, Screenplay
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Cast
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche