Christoph Köpf

Christoph Köpf

Ton

Filmography

2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Sound
 
2016/2017 Götter in Weiß
Sound
 
2016/2017 Simpel
Sound
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Sound
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Sound
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Sound
 
2013 Mörderische Hitze
Sound
 
2012/2013 Der Sieger in dir
Sound
 
2012 Schuld der Erben
Sound
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Sound
 
2009-2011 Klitschko
Sound
 
2009 Kleine Liebe
Sound
 
2009 Die Frau des Schläfers
Sound
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Sound
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Sound
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Sound
 
2005 Der Geist von St. Pauli
Sound
 
2004/2005 Willkommen im Club
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche