Christoph Krix

Christoph Krix

Darsteller
*1959

Filmography

2013/2014 Landauer - Der Präsident
Cast
 
2011/2012 Barbara
Cast
 
2006/2007 Der Finger
Cast
 
2005/2006 Revanche
Cast
 
2003/2004 Sehnsucht
Cast
 
2001/2002 1/2 Miete
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Cast
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Cast
 
1996/1997 Bandagistenglück
Cast
 
1996/1997 Doktor Knock
Cast
 
1995/1996 Cuba Libre
Cast
 
1994/1995 Hölleisengretl
Cast
 
1994/1995 Nah am Wasser
Cast
 
1991/1992 Freispiel
Cast
 
1991 Die blaue Stunde
Cast
 
1988 Schlaflose Nächte
Cast
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche