Christoph M. Ohrt

Christoph M. Ohrt

Additional Names: Christoph Marius Ohrt (Geburtsname)
Darsteller
*30.03.1960 Hamburg

Filmography

2017 Dieter not unhappy
Cast
 
2012/2013 Puppenspieler
Cast
 
2012 Das Ende einer Nacht
Cast
 
2012 Fliegen lernen
Cast
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Cast
 
2010-2013 Ohne Gnade
Cast
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Cast
 
2008/2009 Eine tödliche Affäre
Cast
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Cast
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Cast
 
2000 Mord im Swingerclub
Cast
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Cast
 
1997 Alptraum
Cast
 
1997 Ballermann 6
Cast
 
1997 Die verlorene Tochter
Cast
 
1996/1997 Geisterstunde. Fahrstuhl ins Jenseits. 4. Das Spiegelbild
Cast
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Cast
 
1995/1996 Echte Kerle
Cast
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Cast
 
1994 Jakob
Cast
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Cast
 
1993/1994 Der Beschützer
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1991 Filmriß
Cast
 
1990 Die Richterin
Cast
 
1987/1988 Das Rattennest
Cast
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Cast
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Cast
 
1983 Dingo
Cast
 
1982/1983 Kassensturz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche