Christoph Zirngibl

Christoph Zirngibl

Musik
*28.11.1980 Regensburg

Filmography

2016/2017 König Opa
Music
 
2016 Kein Herz für Inder
Music
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Music
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Music
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Music
 
2015-2017 Luna
Music
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Music
 
2013/2014 Männerhort
Music
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Music
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Music
 
2013 Letztkönig
Music
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Music
 
2011/2012 Heil Emil
Music
 
2011-2014 Der Ausflug
Music
 
2011 Trans Bavaria
Music
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Music
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Music
 
2010 Transit
Music
 
2009/2010 Jerry Cotton
Music
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Music
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Music
 
2007 Die besten Frauen der Welt
Music
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Music
 
2005/2006 Mit den Augen eines Flüchtlingskindes
Music
 
2004 Alles korreckt
Music
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche