Clara Fabry

Clara Fabry

Additional Names: Clara Fabry-Gasser (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmography

2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Editing
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Editing
 
2008/2009 Wüstenblume
Editing
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Editing
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Editing
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Editing
 
2003/2004 Stauffenberg
Editing
 
2002 Schwabenkinder
Editing
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Editing
 
1999 Der Weibsteufel
Editing
 
1997/1998 Der Laden
Editing
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Editing
 
1994/1995 Hölleisengretl
Editing
 
1994/1995 Der Himmel küßt die Berge
Editing (other)
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Editing
 
1988/1989 Bernhard Wicki: Regisseur
Editing
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Editing
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Editing
 
1983 Die Schaukel
Editing
 
1982 Fünf letzte Tage
Assistant director, Editing
 
1981 Céleste
Editing
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Assistant editor
 
1968 Sommersprossen
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche