Claudia Garde

Claudia Garde

Regie

Filmography

2016/2017 Eine gute Mutter
Director
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Director
 
2014/2015 Niedere Instinkte
Director
 
2013/2014 Frühstück für immer
Director
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Director
 
2012 Bankraub für Anfänger
Director
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Director
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Director
 
2007/2008 Borowski und das Mädchen im Moor
Director
 
2007 Auf dem Vulkan
Director
 
2007 Investigativ
Director
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Director
 
2006 Schattenspiele
Director
 
2005/2006 Die Frau am Ende der Strasse
Director
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Director
 
2004 Stirb und werde
Director
 
2003 Yesterday
Director
 
2000/2001 Kindstod
Director
 
1998 ...die man liebt...
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche