Claudia Geisler

Claudia Geisler

Darstellerin
*30.11.1965 Weimar

Filmography

2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Cast
 
2017 Die Familie
Cast
 
2017 Das schaffen wir schon
Cast
 
2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Cast
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Cast
 
2015/2016 Tschick
Cast
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Cast
 
2015 Die Ungehorsame
Cast
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Cast
 
2013/2014 Pein
Cast
 
2013 Mörderische Hitze
Cast
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Cast
 
2011/2012 Der Turm
Cast
 
2011/2012 Little Thirteen
Cast
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Cast
 
2011/2012 Barbara
Cast
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Cast
 
2009 Endlich Jetzt
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Cast
 
2008 Jerichow
Cast
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Cast
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Cast
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Cast
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Cast
 
2005/2006 Sternenkinder
Cast
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Cast
 
2004/2005 Gespenster
Cast
 
2002/2003 Wolfsburg
Cast
 
2002/2003 Lichter
Cast
 
2002 Wandas letzter Gang
Cast
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Cast
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Cast
 
2000/2001 Trübe Wasser
Cast
 
1999/2000 Die Unberührbare
Cast
 
1995 Quartett zu fünft
Cast
 
1994 Der Club des Drachen
Cast
 
1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Cast
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
Participation
 
1992 Herzsprung
Cast
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche