Claudia Gerstäcker

Claudia Gerstäcker

Darstellerin
*06.11.1936 Innsbruck, Österreich

Filmography

1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Cast
 
1965/1966 Melissa
Cast
 
1965 Die Null zählt mit
Cast
 
1961 Wir waren Drei
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Cast
 
1958 Eine Reise ins Glück
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche