Claudia Messner

Claudia Messner

Darstellerin
*05.06.1962 Wien, Österreich

Filmography

2014/2015 Für eine Nacht...und immer?
Cast
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Cast
 
2007 Angsthasen
Cast
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Cast
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Cast
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Cast
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Cast
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Cast
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Cast
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Cast
 
1999/2000 Der vierte Mann
Cast
 
1999/2000 Familienbande
Cast
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Cast
 
1999/2000 Die Erpressung
Cast
 
1998 Brennende Herzen
Cast
 
1998 Tödliche Schwesternliebe
Cast
 
1997/1998 Blick in den Abgrund
Cast
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1993/1994 Singvogel
Cast
 
1993 Verhör am Sonntag
Cast
 
1992 Klinik des Grauens
Cast
 
1992 Kainsmale
Cast
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Cast
 
1990/1991 Transit
Cast
 
1989 Souterrain
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1987 Das andere Leben
Cast
 
1987 Gewitter im Mai
Cast
 
1986/1987 Zabou
Cast
 
1985 Welcome in Vienna
Cast
 
1975 Urlaubsmord
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche