Claudia Schröder

Claudia Schröder

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1953 Lauenburg

Filmography

2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Producer
 
2012 Mörderische Jagd
Producer
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Producer
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Producer
 
2010/2011 Der illegale Tod
Producer
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Producer
 
2010-2012 Der Verdingbub
Co-Producer
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Producer
 
2009/2010 Königskinder
Producer
 
2009 Mörder auf Amrum
Producer
 
2008/2009 Tote Männer
Producer
 
2008/2009 Schiffe versenken
Producer
 
2006-2008 Die Rote Zora
Producer
 
2006 Bei Einbruch der Dunkelheit
Co-Producer
 
2006 Mörderische Erpressung
Producer
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Producer
 
2003/2004 Höllentour
Co-Producer
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Producer
 
2001/2002 Solino
Co-Producer
 
2001/2002 Mein letzter Film
Executive producer
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Producer
 
2000/2001 Mörderinnen
Producer
 
1997/1998 Alles wird gut
Producer
 
1993 France Bloch-Sérazin
Screenplay
 
1991 Der Zwerg im Kopf
Director, Screenplay
 
1988/1989 Europa, abends
Director, Screenplay
 
1988/1989 Melancholia
Unit production manager
 
1982/1983 Der Schnüffler
Assistant director
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Director
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Assistant director, Production assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche