Claudia Unger

Claudia Unger

Kostümbild

Filmography

2014/2015 Côte d'Azur
Costume design
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Costume design
 
2013 Todesspiel
Costume design
 
2013 Kalter Engel
Costume design
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Costume design
 
2012 Tote Erde
Costume design
 
2011 Reality XL
Costume design
 
2011 Tödliche Häppchen
Costume design
 
2011 Das schwarze Haus
Costume design
 
2008/2009 Bluthochzeit
Costume design
 
2007/2008 Seenot
Costume design
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Costume design
 
2005 Die Wut
Costume design
 
2003/2004 Die Spieler
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche