Claudia Wedekind

Claudia Wedekind

Darstellerin
*06.07.1942 Berlin; †15.01.2015 Landshut

Filmography

1990 Neuner
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1984 Laufen, leiden, länger leben
Cast
 
1983 Tödliches Viereck
Cast
 
1983 Wenn alle Brünnlein fließen
Cast
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Cast
 
1974 Flucht
Cast
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Cast
 
1970 Unternehmer
Cast
 
1970 Teure Freunde
Cast
 
1969 Alle hatten sich abgewandt
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1967/1968 Heim und Herd
Cast
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche