Claus Biederstaedt

Claus Biederstaedt

Darsteller, Musik
*28.06.1928 Stargard (heute Stargard Szczeciński, Polen)

Filmography

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Participation
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Cast
 
1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Participation
 
1986 Wasser für die Blumen
Cast
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Cast
 
1984 Die Frau des Kommissars
Cast
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Cast
 
1982 So oder so ist das Leben II
Cast
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Cast
 
1981 Das masurische Handtuch
Cast
 
1980 Bruderliebe
Cast
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Cast
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Cast
 
1975/1976 Der Held des Tages
Cast
 
1975 Lockruf des Goldes
Voice
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Cast
 
1974 Der Liebespaarmörder
Cast
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1970 Die Taubenaffaire
Cast
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Cast
 
1968 Der blaue Strohhut
Cast
 
1967/1968 Diese Frau zum Beispiel
Cast
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Voice
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Cast
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Cast
 
1963 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Cast
 
1963 Der Hexer
Cast
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Cast
 
1962 Die Post geht ab
Cast
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Cast
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Cast
 
1961 Isola Bella
Cast
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Cast
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Cast
 
1959 Die Liebe des Jahres. Eine musikalische Groteske
Cast
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Cast
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Cast
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1958 Scala - total verrückt
Cast
 
1958 Petersburger Nächte
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Es wird alles wieder gut
Cast
 
1957 Blaue Jungs
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Cast
 
1956 Das Donkosakenlied
Cast
 
1956 Was die Schwalbe sang
Cast
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Cast
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Cast
 
1954 Ewiger Walzer
Cast
 
1954 Der letzte Sommer
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast, Vocals
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1953 Arlette erobert Paris
Cast
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Cast
 
1953 Ich und Du
Cast
 
1953 Dorf an der Grenze
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche