Claus-Dieter Clausnitzer

Claus-Dieter Clausnitzer

Additional Names: Claus D. Clausnitzer (Schreibvariante)
Darsteller
*05.01.1939 Saarbrücken

Filmography

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Cast
 
2016 Feierstunde
Cast
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Cast
 
2015 Schwanensee
Cast
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Cast
 
2013/2014 Der Hammer
Cast
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Cast
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Cast
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Cast
 
2011/2012 Hinkebein
Cast
 
2011 Zwischen den Ohren
Cast
 
2010/2011 Herrenabend
Cast
 
2010 Spargelzeit
Cast
 
2010 Schenk mir dein Herz
Cast
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Cast
 
2009 Tempelräuber
Cast
 
2009 Revision
Cast
 
2008 Wolfsstunde
Cast
 
2007/2008 Krumme Hunde
Cast
 
2007 Satisfaktion
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2006/2007 Gegenüber
Cast
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Cast
 
2006/2007 Bus
Cast
 
2006 Das zweite Gesicht
Cast
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Cast
 
2005/2006 Das ewig Böse
Cast
 
2005 Der doppelte Lott
Cast
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Cast
 
2004 Eine Leiche zuviel
Cast
 
2003/2004 Mörderspiele
Cast
 
2003 Sag nichts
Cast
 
2003 Das Wunder von Lengede
Cast
 
2003 3 x schwarzer Kater
Cast
 
2002 Fakten, Fakten...
Cast
 
2002 Der dunkle Fleck
Cast
 
2000 Der Freund von früher
Cast
 
1998/1999 Oi! Warning
Cast
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Cast
 
1995 Der Sandmann
Cast
 
1994 Man(n) sucht Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche