Claus Kottmann

Claus Kottmann

Bauten, Schnitt
*26.06.1951 Köln

Filmography

2015 Hundstage
Production design
 
2014/2015 Der weiße Äthiopier
Production design
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Production design
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Production design
 
2007/2008 Blutsbande
Set design
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Production design
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Set design
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Set design
 
1997/1998 Bin ich schön?
Set design
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Set design
 
1995 Tödliches Leben
Production design
 
1994 Keiner liebt mich
Production design
 
1992 Kinderkram
Production design
 
1991 Der Castillo-Coup
Production design
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Set design
 
1990 Keep on Running
Production design
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Set design
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Set design
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Set design
 
1986/1987 Der Joker
Set design
 
1986 Geld oder Leber
Set design
 
1985/1986 Xaver
Set design
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Set design
 
1985 Die Einsteiger
Set design
 
1984 Seitenstechen
Editing
 
1983 Kehraus
Prop master
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Prop master
 
1980 Laufen lernen
Set design
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche