Clemens Grulich

Clemens Grulich

Ton

Filmography

2017 Der namenlose Tag
Audio mixing
 
2016/2017 Toter Winkel
Audio mixing
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Audio mixing
 
2015/2016 Nirgendwo
Audio mixing
 
2014/2015 Aus der Haut
Audio mixing
 
2014-2017 Plan B - Scheiß auf Plan A
Sound
 
2014 Der Fall Bruckner
Audio mixing
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Audio mixing
 
2013/2014 Zwei Allein
Audio mixing
 
2012-2014 Wiedersehen mit Brundibar
Audio mixing
 
2012 Die Holzbaronin
Audio mixing
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Audio mixing
 
2010/2011 Auf dem Weg nach oben
Audio mixing
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Audio mixing
 
2009/2010 Kongo
Audio mixing
 
2009/2010 Einer von uns
Audio mixing
 
2009-2011 Sommerlicht
Audio mixing
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Audio mixing
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Audio mixing
 
2008/2009 Bittere Trauben
Audio mixing
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Audio mixing
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Audio mixing
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Audio mixing
 
2007/2008 Es geht um alles
Audio mixing
 
2007 Schleichendes Gift
Audio mixing
 
2006/2007 Fritz Lang
Audio mixing
 
2006 Wenn plötzlich alles anders ist...Diagnose: gelähmt
Audio mixing
 
2006 Liebe macht blind
Audio mixing
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Audio mixing
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Audio mixing
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Audio mixing
 
2004/2005 Todesbrücke
Audio mixing
 
2004 Die Rosenzüchterin
Audio mixing
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche