Clementine Plessner

Clementine Plessner

Additional Names: Clementine Folkmann (Geburtsname)
Darstellerin
*07.12.1855 Wien, Österreich; †27.02.1943 KZ Theresienstadt

Filmography

1932 Theodor Körner
Cast
 
1930 Der Vagabund
Cast
 
1930 Der Wilddieb. Was der Wald erzählt
Cast
 
1930 Stürmisch die Nacht
Cast
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Cast
 
1929 Das weiße Paradies
Cast
 
1929 Hingabe
Cast
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Cast
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Cast
 
1928 Die weiße Sonate
Cast
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Cast
 
1927/1928 Kaiserjäger
Cast
 
1927 Das Recht zu leben
Cast
 
1926 Bara en danserska
Cast
 
1926 Überflüssige Menschen
Cast
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Cast
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Cast
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Cast
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Cast
 
1925 Die Erbin von St. Alban
Cast
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Cast
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Cast
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Cast
 
1925 Leidensweg der kleinen Lilo
Cast
 
1925 Die eiserne Braut
Cast
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Cast
 
1924 Taras Bulba
Cast
 
1924 Sklaven der Liebe
Cast
 
1924 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Cast
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Cast
 
1923/1924 Steuerlos
Cast
 
1923 Die graue Macht
Cast
 
1923 Gobseck
Cast
 
1922/1923 Hallig Hooge
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Lucrezia Borgia
Cast
 
1922 Die rote Marianne
Cast
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Cast
 
1921/1922 Der Todesreigen
Cast
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Cast
 
1921 Lady Hamilton
Cast
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Cast
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Cast
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Cast
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Cast
 
1920/1921 Der Gang in die Nacht
Cast
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Cast
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Cast
 
1920 Bar el Manach
Cast
 
1920 Manolescus Memoiren
Cast
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Cast
 
1920 Lo, die Kokotte
Cast
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Cast
 
1920 Klatsch
Cast
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Cast
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Cast
 
1919 Kord Kamphues, der Richter von Coesfeld
Cast
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Cast
 
1919 Störtebeker
Cast
 
1919 Der Glücksschmied
Cast
 
1919 Das Hexenlied
Cast
 
1919 Seelenverkäufer
Cast
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Cast
 
1918/1919 Anders als die Andern
Cast
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Cast
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Cast
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Cast
 
1918 Das Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Cast
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Cast
 
1917 Giovannis Rache
Cast
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche