Collin McMahon

Collin McMahon

Drehbuch

Filmography

2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Translation
 
2012/2013 Der Medicus
Translation
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Translation
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Translation
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Translation
 
2010-2012 Die vierte Macht
Translation
 
2009/2010 Jerry Cotton
Translation
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Translation
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Translation
 
2009 Wickie und die starken Männer
Translation
 
2009 Waffenstillstand
Screenplay
 
2005/2006 Open Water 2
Dialogue
 

Overview

Literature

KOBV-Suche