Conrad Pfennig

Conrad Pfennig

Darsteller

Filmography

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche