Constanze Engelbrecht

Constanze Engelbrecht

Darstellerin
*06.01.1955 München; †21.07.2000 München

Filmography

1998 Falsches Spiel
Cast
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Cast
 
1997 Seitensprung in den Tod
Cast
 
1997 Der Graf von Monte Christo
Cast
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Cast
 
1995 Adieu, mon ami
Cast
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Cast
 
1994/1995 Der Schattenmann
Cast
 
1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Cast
 
1993 Geschlossene Wände
Cast
 
1993 Durchreise
Cast
 
1992 Mandelküßchen
Cast
 
1992 Lebenszeichen
Cast
 
1991 Der Tagebuchmord
Cast
 
1989 Karambolage
Cast
 
1987 Mordträume
Cast
 
1986/1987 Sierra Leone
Cast
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
Cast
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Cast
 
1986 Terzett in Gold
Cast
 
1985 Ami go Home oder Der Fragebogen von Ernst von Salomon
Cast
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Cast
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Cast
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Cast
 
1983 Gerichtliches Nachspiel
Cast
 
1983 Der Mann von Suez
Cast
 
1982 Sylvester Syndrome
Cast
 
1982 Ruhe sanft, Bruno
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1977/1978 Jugend, Liebe und die Wacht am Rhein
Cast
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Cast
 
1976/1977 Finderlohn
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1973 Ein Haus voll Zeit
Cast
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche