Corinna Kirchhoff

Corinna Kirchhoff

Darstellerin
*09.03.1958 Düsseldorf

Filmography

2016/2017 Viel zu nah
Cast
 
2016/2017 Casting
Cast
 
2016 Timecode
Cast
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Cast
 
2015/2016 Jetzt ist die Sonne weg
Cast
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Cast
 
2014 Hexenjagd
Cast
 
2014 Blütenträume
Cast
 
2013/2014 Der Koch
Cast
 
2013/2014 Ohnmacht
Cast
 
2013 LONTANO - Die Schaubühne von Peter Stein
Participation
 
2012-2014 Töchter
Cast
 
2011/2012 Die Besucher
Cast
 
2011/2012 Riskante Patienten
Cast
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2008-2010 Zarte Parasiten
Cast
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Cast
 
2007 Schleichendes Gift
Cast
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Cast
 
1997 Das Böse
Cast
 
1996 Leben in Angst
Cast
 
1995/1996 Game Over
Cast
 
1991/1992 Moebius
Cast
 
1991/1992 Alles Lüge
Cast
 
1991 ... zu Stein
Voice
 
1990 Das vergessene Tal
Cast
 
1989 Wie du mir ...
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1985/1986 Die Reise
Cast
 
1985/1986 Triumph der Liebe
Cast
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Cast
 
1983 Geschichten von nebenan
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche