CTV 72 Film- und Fernsehproduktion GmbH (München)

CTV 72 Film- und Fernsehproduktion GmbH (München)

Filmography

1986/1987 Der Joker
Production company
 
1983 Laß das - ich haß' das
Production company
 
1982/1983 Randale
Production company
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Production company
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Production company
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Production company
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Production company
 
1978 Das Wirtshaus der sündigen Töchter
Production company
 
1977 Waldrausch
Production company
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Production company
 
1976 Das Schweigen im Walde
Production company
 
1975 Der Edelweißkönig
Production company
 
1974 Der Jäger von Fall
Production company
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Production company
 
1974 Er war besonders wertvoll für die Damen - Ein echter Hausfrauenfreund
Production company
 
1973 Schloß Hubertus
Production company
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Production company
 
1973 Matratzen-Tango
Production company