Curth Flatow

Curth Flatow

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*09.01.1920 Berlin; †04.06.2011 Berlin

Filmography

1993 Durchreise
Cast, Screenplay
 
1985 Abschiedsvorstellung
Screenplay
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Screenplay
 
1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 3
Screenplay
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Screenplay
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Screenplay
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Screenplay
 
1976 ... in allen Lebenslagen
Screenplay
 
1975 Damals wie heute
Screenplay
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Screenplay
 
1974 Mütter
Screenplay
 
1969 Die Hochzeitsreise
Screenplay
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Screenplay, Lyrics
 
1965/1966 Ganovenehre
Screenplay
 
1965 Die eigenen vier Wände
Screenplay, Story
 
1963 Meine Tochter und ich
Screenplay
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Screenplay, based on
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Screenplay
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Screenplay
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Screenplay
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Screenplay
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Screenplay
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Screenplay
 
1958 Der Pauker
Screenplay
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Screenplay
 
1957 Heute blau und morgen blau
Screenplay
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Lyrics
 
1957 Das einfache Mädchen
Screenplay, Story
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Screenplay
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Co-author
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Screenplay
 
1956 Melodie der Straße
Director
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Screenplay
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Screenplay
 
1954 Ihre große Prüfung
Lyrics
 
1954 Fräulein vom Amt
Screenplay
 
1953 Hollandmädel
Screenplay
 
1953 Das Nachtgespenst
Screenplay
 
1953 Der keusche Josef
Lyrics
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Screenplay
 
1952 Der keusche Lebemann
Co-author
 
1951 Schwarze Augen
Screenplay
 
1950 Pikanterie
Lyrics
 
1950 Aus Feind wird Freund
Screenplay
 
1950 Besuch im Tierkindergarten
Screenplay
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Screenplay
 
1949 Vergleichen Sie bitte
Commentary
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Lyrics
 
1947 Herzkönig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche