Dagmar Biener

Dagmar Biener

Darstellerin
*23.06.1946 Berlin

Filmography

2004-2006 Der Schaumreiniger
Cast
 
2004 Sitzriesen an Stehimbissen
Cast
 
2003 Berlin Südsee
Cast
 
2001 Endstation: Tanke
Cast
 
2000 Bankraub
Cast
 
2000 Im Club der Millionäre
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1994 Zu treuen Händen
Cast
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Cast
 
1993 Goldstaub
Cast
 
1993 Durchreise
Cast
 
1990/1991 Pappa ante portas
Cast
 
1989 Der neue Mann
Cast
 
1988 Rosinenbomber
Cast
 
1988 Fifty-Fifty
Cast
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Cast
 
1987/1988 Ödipussi
Cast
 
1985/1986 Meier
Cast
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Voice
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Cast
 
1983 Unternehmen Arche Noah
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1982 Dannys Traum
Cast
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Cast
 
1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1976 Verdunkelung
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Cast
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Cast
 
1970 Ein Mädchen für alles
Cast
 
1970 Krebsstation
Cast
 
1970 Bambule
Cast
 
1969 Der Versager
Cast
 
1966/1967 Selbstbedienung. Ein Fall aus der Berliner Kriminalgeschichte
Cast
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Cast
 
1951 Stips
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche