Dagmar Leesch

Dagmar Leesch

Darstellerin

Filmography

2016/2017 Eine gute Mutter
Cast
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Cast
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Cast
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Cast
 
2012/2013 Puppenspieler
Cast
 
2010 Unter den Händen
Cast
 
2009/2010 Kaltes Herz
Cast
 
2008 Falsche Liebe
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2008 Keine Angst
Cast
 
2006/2007 Der Novembermann
Cast
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Cast
 
2006 Kahlschlag
Cast
 
2006 Unsere Grenzen
Cast
 
2005/2006 Vier Minuten
Cast
 
2005 Noch einmal lieben
Cast
 
2004 Zahme Vögel
Cast
 
2003/2004 Baal
Cast
 
2003 Meine Eltern
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche