Dagmar Rosenbauer

Dagmar Rosenbauer

Produzent

Filmography

2017 Dunkle Zeit
Producer
 
2016/2017 Böser Boden
Producer
 
2016/2017 Götter in Weiß
Producer
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Producer
 
2015/2016 Die vierte Gewalt
Producer
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Producer
 
2013/2014 Kaltstart
Producer
 
2012 Tür an Tür
Producer
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Producer
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Producer
 
2010/2011 Alleingang
Producer
 
2010 Der letzte Patient
Producer
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Producer
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Executive producer
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Producer
 
2007-2009 Schuldig
Producer
 
2006/2007 Vertraute Angst
Producer
 
2005 Die Mandantin
Producer
 
2003 Die andere Frau
Producer
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Producer
 
1996/1997 Obsession
Co-Producer
 
1996/1997 Through Roses
Associate producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche